Herzlichen Glückwunsch zum 4. Platz an Daniel Haas
(Betrieb Chefs & Butchers, in Essen)
Bei ihrer Generalversammlung Anfang Januar haben die Mitglieder des Clubs der Köche Essen e. V. einen neuen Vorstand gewählt. Erster Vorsitzender bleibt Peter Hedtfeld, unterstützt vom zweiten Vorsitzenden Sebastian Keß. Mario Fauhalber ist Schriftführer, Andreas Sickelmann sein Stellvertreter. Markus Klinger wurde als Kassenwart gewählt mit Lena Cesario Boehm als Stellvertreterin. Den Posten des Revisors übernimmt Rolf Schürmann, Jugendwart ist Jonas Kalina. „Wir möchten mit viel Euphorie und Tatendrang im Jahr 2022 durchstarten“, so der wiedergewählte Vorsitzende. Bis auf die Kandidat:innen, die sich zur Wahl aufgestellt hatten, traf sich die Versammlung online. Zu Gast war außerdem Jürgen Rabe, Vorsitzender des VKD-Landesverbands NRW, der über Neuigkeiten aus dem Verband informierte.
Dies ist ein Beitrag des Clubs der Köche Essen e. V.
https://www.vkd.com/news/neuer-vorstand-in-essen/
Der Stauder Pils Pokal fällt in diesem jahr leider aus!
ES WAR EIN GROSSARTIGER ERFOLG...
Auf den Bildern ist es nicht spür-, fühl- und erkennbar, aber wir sind glücklich mit Muskelkater in den Finger und Füße schwer wie Blei, haben wir uns nach zwei tollen Tagen im Allee Center Altenessen auf den Weg nach Hause gemacht.
Für die Aktion Lichtblicke, schälten wir 620 KG frischen Spargel, kochten und verkauften 350 Liter leckere Spargelsuppe.
Zu unserer Freude fanden viele Esserner den Weg zu uns an den Stand, die zwei sonnengelben Bierzeltgarnitur waren dauerbesetzt.
Am 19.05.2017 und 20.05.2017 findet im Alleecenter Altenessen die Spargelschälaktion zum 31. Mal statt.
In beeindruckender Geschwindigkeit schälen die Köche für den guten Zweck.
Der Erlös der Aktion geht an die Aktion Lichtblicke.
Der „Club der Köche“ freut sich über viele Besucher!!!
Mitgliederversammlung am 25.04.2017
Wir treffen uns im Matineum an der Augenerstraße 36 in Essen Steele um 18 Uhr.
RWE Kochwettbewerb 2017
Unter fast realen Prüfungsbedingungen konnten die Koch-Azubis ihre IHK-Abschlussprüfung vortesten und zeigen, was sie während der dreijährigen Ausbildung gelernt haben.
Dafür sollte jeder der angehenden Köche ein Drei-Gang Menü zusammenstellen,
es zubereiten und appetitlich anrichten.
Rund 50 Gäste waren zum Testessen gekommen und konnten sich selbst von den Fähigkeiten der Azubis und der Qualität überzeugen.
Der eine oder andere Teller war schon Meisterlich!!!
Großes Kino!!!
Es gab grünen Grünkohleintopf mit Mettwurst
und veganen Kichererbseneintopf der alle zum kichern brachte.
Unser Präsi kochte mal wieder super lecker und die Eintöpfe wurden sehr gelobt!!!
Alles für den Club
Erster Stammtisch 2017
Immer diese Werbung :-)
Liebe Kolleginnen, Kollegen und Freunde
hiermit laden wir dich/euch
herzlich zur 2.Mitgliederversammlung
am Donnerstag, den 07.04.2016
um 18.00 Uhr
bei der „Dampfe“ in Essen Borbeck ein.
Tagesordnungspunkte:
1./ Spargelschälaktion
2./ Sommerfest
3./ Stauder Pokal
4./ Rechenschaftsbericht
5./ Verkostung
6../Allgemeine Diskussionsrunde
Kochen fürs Hundertwasserhaus in Essen
Am 26.11.2015 kocht der Club fürs Hundertwasserhaus im Gruga Park.
Unterstützung Herzlich Willkommen !!!
Egal ob Geld-Lebensmittelspenden oder Aktives Mitwirken
jeder kann helfen!!!!
Infos unter koecheclub-essen@arcor.de
Einladung zur Mitgliederversammlung
An alle Sponsoren, Firmen, Mitglieder, alle Kolleginnen und Kollegen und Azubis’s!
Wir laden herzlich ein zur 1. Mitgliederversammlung des Club der Köche Essen e. V.
am 6. Oktober 2015, 18.00 Uhr in der Dampfe, Essen-Borbeck, Heinrich-Brauns-Straße 9-15, 45355 Essen.
Themen:
1. Vorstellung des neuen Vorstandes
2. Köche-Netzwerk
3. Diskussionsrunde (Wünsche und Erwartungen, Anregungen und Ideenaustausch)
4. Kassenbericht
5. Termine der nächsten Wahlen
6. Azubi-Seminare
7. Monatlicher Köche-Stammtisch
8. Spargelschälaktion
9. Kochen für Flüchtlinge
10. Kochen für das Hundertwasserhaus
11. Stauderpokal-Jugendwettbewerb
12. Stauder-Werksbesichtigung
Mit kollegialen Grüßen
Mario Faulhaber
(Schriftführer Club der Köche Essen e. V.)